Компания «Лужайка» Ландшафтный дизайн, Строительные услуги, Питомник

Компания «Лужайка» Ландшафтный дизайн, Строительные услуги, Питомник
Email: Alexander@LUZHAJKA.COM Тел: +7 (495) 669-97-15 или +7 (917) 548 38 71
141352 Московская область, Сергиево Посадский район, п. Абрамцево

Ландшафтный дизайн в г. Сергиев Посад.

Компания `Лужайка` рада предложить Вам весь спектр услуг связанный с благоустройством и озеленением приусадебных участков, ландшафтный дизайн в г. Сергиев Посад. Мы выполняем ландшафтные работы, производим перепланировку участков занимаемся созданием новых садов, газонов, цветников, альпийских горок, розариев, хвойных композиций, водоемов (прудов), делаем дорожки в саду, системы освещения и полива. Принимаем заказы на создание малых архитектурных форм: беседок, патио, садовых барбекю, подпорных стенок, пергол, садовой мебели и др. Осуществляем посадку деревьев и кустарников, крупномеров, живых изгородей, обрезку и удаление деревьев, комплексный уход за садом и приусадебным участком.

Газон, цветники и хвоиные компазиции.

Так, например в г. Сергиев Посад специалистами нашей компании был проведен комплекс ландшафтных работ по благоустройству участка площадью 30 соток. В соответствии с ландшафтным проектом, было проведено выравнивание участка, созданы газон, цветники, хвоиные композиции, дорожки в саду, система освещения и полива, беседка с садовым барбекю. хвоиные композиции и газон в саду изображеныДля освоения участка, был дополнительно завезен плодородный грунт, проведены работы по обработке от сорняков, внесены необходимые комплексные удобрения. Ландшафтный дизайн. Результаты проведенных работ Вы можете увидеть на представленных фотографиях. Для создания газона были подобраны необходимые травосмеси. Такие как: мятлик луговой – который предпочитает хорошо дренированные, умеренно влажные плодородные почвы. Образует равномерно пронизанную корнями дернину. При скашивании или стравливании быстро дает новые побеги. Не имеет себе равных по устойчивости к вытаптыванию. Отличается средней засухоустойчивостью. Сильное вытаптывание переносит начиная с трехлетнего возраста. Не выпадает в течение пятнадцати лет. Овсяница красная - достаточно надежное растение для устройства высокодекоративных партерных газонов. Нетребовательна, при хорошем удобрении может расти в сухих местах и на песчаных почвах с тонким плодородным слоем, мирится как с солнечным освещением, так и с тенью. Переносит вытаптывание и частое скашивание, образует густой газон. хвоиные композиции и газон в саду изображены на фотографии. Для создания хвойных композиций мы использовали туи, можевельник, сосну горную, как дополнение применялись декоративные кустарники и растения. Газон с дорожками в саду и на даче смотрите фотографии.

Дорожки в саду. Садовые барбекю.

Дорожки в садуДорожки в саду были созданы с целью обеспечения удобного доступа ко всем объектам расположенным на участке. При выборе дорожно-тропиночкой сети особое внимание специалистами компании было уделено таким параметрам как: габариты, декоративность и долговечность покрытия. Для дорожной сети использовался природный камень. При кладке садового барбекю в г. Сергиев Посад (изображено на фотографии) использовался кирпич, основными элементами является жаровня (ящик для углей) решетка, шампура, заслонки для регулирования тяги воздуха. Садовые барбекюРешетки для барбекю регулируются (возможность регулировать расстояние между углями и пищей) и являются съемными (удобно вымыть, возможность убирать на зиму). Так же барбекю оборудовано разделочными столом, полками (для посуды), отделами для хранения (дров, углей), мойкой. Безусловно, все это делает барбекю более функциональным и удобным.

Какие компании занимаются ландшафтным дизайном, озеленением и благоустройством в г. Сергиев Посад? Ответ здесь! Специалисты компании `Лужайка` всегда рады помочь Вам. Мы выполним работы по перепланировке ландшафта, дизайн участка в определенном стиле, созданию газонов, цветников, хвойных и цветочных композиций, альпийских горок, водоемов, прудов, изготовим беседки, патио, садовые барбекю, подпорные стенки, перголы, садовую мебель и др, выполним мощение дорожек в саду, систем освещения и полива, занимаемся реализацией и посадкой (удалением) деревьев и кустарников, осуществляем комплексный уход за садом.


Контактная информация

Ландшафтный дизайн
Строительные услуги
Питомник
Магазины для садоводов
Компании «Лужайка»

www.luzhajka.com

п. Абрамцево
Сергиево-Посадский район, Московская область, 141352
Россия
Телефон: +7 (495) 669-97-15
Телефон: +7 (917) 548-38-71

Сайт разработан WebFox Design

Copyright © 2012-2019 Luzhajka.com. © Все права защищены.

 Просмотров сайта: 339173 | Просмотров сегодня: 187 | Эта страница 6022 раза. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru